登录钉钉风险预警什么意思 登录钉钉风险预警怎么解除
更新日期:2023-12-08 17:49:31
来源:互联网
在登录钉钉时有时会出现风险预警提示,有的小伙伴们可能疑惑了,自己也没有在别的设备登录过啊,那么这是怎么回事呢?下面一起来看看了解一下吧!

登录钉钉风险预警什么意思
若钉钉帐号提示存在安全风险问题,一般是因为该帐号之前有涉及违反钉钉公约的行为,或加入的群有违规违法行为,这个是违反了相关监管部门要求,因此对帐户进行处罚,建议可以查看下《钉钉公约》的相关规定,以后保持健康的使用习惯。若有其他疑问,可以直接在客服与帮助窗口中联系【在线人工】(服务时间周一至周日 8:00-18:00),联系客服进行核实。
是因为未绑定手机号码。大部分的软件绑定手机号码以后,安全风险就极低了。若钉钉账号提示存在安全风险问题,一般是因为该账号之前有涉及违反钉钉公约的行为,或加入的群有违规违法行为,这个是违反了相关监管部门要求,因此对账户进行处罚。

登录钉钉风险预警怎么解除
1、首先打开手机端钉钉,点击“我的”,点击“钱包(支付宝)”。
2、然后在点击右上角管理,点击“支付管理”。
3、最后选择解绑支付宝,重新验证钉钉登录密码即可解绑当前手机登录的支付宝app的账户。
猜你喜欢
-
更新windows7系统纯净版补丁后 出现oem7grub故障怎么解决 15-02-14
-
教你如何修复XP纯净版和Vista双系统里面的引导文件 15-03-18
-
利用bat文件给win7纯净版64位系统设置一键重启或休眠模式的技巧 15-03-20
-
win7纯净版32位系统怎么解决文件夹假死的问题 15-04-08
-
如何设置番茄家园纯净版xp/win7双系统启动项 启动项设置教程 15-04-27
-
怎么查看雨林木风win7判定CPU温度过高问题 15-05-21
-
深度技术win7系统中解谜网络监视器程序 15-06-16
-
系统之家如何使用系统字体清理让win7开机加速 15-05-29
Win7系统安装教程
Win7 系统专题
