禁止u深度win7系统还原到默认的设置方法
更新日期:2016-04-11 20:08:42
来源:互联网
网友们都知道u深度win7系统还原能够帮助我们恢复到备份时的状态,很好解决系统问题,但是对于部分用户来说是不必要的,特别是在备份后,担心别人对现在的系统进行随意还原而导致系统文件丢失等问题,那么我们该如何手动禁用系统还原到默认状态呢?接下来就给大家详细介绍禁用win7系统还原到默认状态的方法。
1、在桌面上使用快捷键win+r打开运行窗口,输入gpedit.msc命令,点击回车,如下图所示:

2、在打开的组策略窗口中,在左边窗口依次展开“计算机配置-管理模板-系统-恢复”,接着在右边窗口中找到“允许将系统还原到默认状态”,如下图所示:

3、双击打开编辑窗口,把默认设置更改成“已禁用”,点击确定按钮,如下图所示:

以上便是u深度win7系统还原到默认状态的方法,这样就不用再担心系统被还原,有需要的朋友不妨参照上面教程进行尝试操作,希望此教程可以帮助到大家。
猜你喜欢
-
Win7旗舰版中"打开方式"不能选中需打开的软件 高手为你支招 14-11-26
-
windows 7纯净版中的数据收集器详细解析 14-12-12
-
风林火山win7纯净版系统怎么解决网页无法安装ActiveX控件的问题 15-04-27
-
XP纯净版技术员联盟系统Bits服务不存在如何处理 15-04-30
-
Win7旗舰版手动测试开机速度的操作方法 15-05-06
-
新萝卜家园windows7下被限制的word文档不可复制如何化解阻碍 15-05-11
-
硬盘安装win7系统 ——安装深度技术win7的环节 15-05-16
-
WiFi安全密钥在雨林木风win7系统中如何设置 15-06-14
-
win7番茄花园系统中Mac上不能写入NTFS文件格式的移动硬盘 15-06-26
-
如何在番茄花园win7系统下使用的虚拟光驱软件 15-05-29
Win7系统安装教程
Win7 系统专题
