宝可梦朱紫冠军面试问题有什么 宝可梦朱紫面试问题答案汇总
更新日期:2023-01-22 13:05:38
来源:互联网
宝可梦朱紫游戏里面玩家打败四大天王之后就可以去完成联盟挑战,如果你能够成为冠军,就可以参加联盟的面试,面试的过程中包含了很多的题目,很多玩家想要知道宝可梦朱紫冠军面试问题有什么,为了避免回答失误,错失了面试的机会,小编为小伙伴带来了宝可梦朱紫面试问题答案汇总,一共十道题,可能顺序会不同。
宝可梦朱紫面试问题答案汇总:
1、问题:你今天是怎样到这里来的?
答案:骑坐骑宝可梦来的。
2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?
答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。
3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?
答案:为了成为冠军。
4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?
答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?
答案:酿光道馆。
6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?
答案:奇树
7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?
答案:电
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?
答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)
9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?
答案:变得更强
10、问题:你喜欢宝可梦吗?
答案:是
-
怎样巧妙解决Windows7旗舰版系统计算机卡屏 14-10-28
-
两大妙招解决Win7 32位系统中找不到DVD驱动 14-10-29
-
win7 64位纯净版系统里面该如何关闭mmcss服务 15-01-13
-
解决win7 32位纯净版系统打开网页时一直弹出宽带连接窗口的问题 15-02-26
-
怎样禁止win7系统纯净版的设备自动播放功能 15-03-09
-
硬盘装系统|雨林木风 ghost win7 32位旗舰版安装教 15-05-23
-
深度技术win7系统电脑更改打印机的缓存文件夹的方法 15-06-22
-
雨林木风win7系统教你如何查看和设置DNS地址 15-06-15
-
盘点升级系统Vista到番茄花园win7中会出现的问题 15-06-19
-
win7新萝卜家园利用磁盘碎片清理将系统飞起来 15-06-26
