时空猎人3答题答案称号 时空猎人3答题答案专属称号汇总
更新日期:2022-12-10 16:38:54
来源:互联网
时空猎人3答题答案称号,时空猎人3称号答题答案是非常有意思的一个活动,猎人知识百题斩,只要回答问题即可获得不同的称号奖励,很多玩家都还不知道时空猎人3答题答案称号是什么,以下小编带来详细的时空猎人3答题答案专属称号汇总分享。

时空猎人3答题答案专属称号汇总:
1、职业是强袭的猫女·伊西丝,她使用的武器是什么?
答案:大锤
2、职业是强袭的审判者·莱特,他使用的武器是什么?
答案:重剑
3、职业是强袭的狼刃·萨卡,他使用的武器是什么?
答案:轻爪
4、职业是超能的圣女·泽萝,她使用的武器是什么?
答案:重炮
5、职业是超能的异能者·佩儿,她使用的武器是什么?
答案:法杖
6、职业是超能的冰魄·米拉米娅,她使用的武器是什么?
答案:冰晶
7、职业是幻影的斩魂·哈斯特,他使用的武器是什么?
答案:长剑
8、职业是幻影的影舞者·莎缇娅,她使用的武器是什么?
答案:手里剑
9、作为超能的异能者·佩儿对哪种融核体的伤害有加成?
答案:绿色融核体
10、作为幻影的斩魂·哈斯特对哪种融核体的伤害有加成?
答案:紫色融核体
11、装备分为不同品质,以下哪个选项不属于装备的品质颜色?
答案:粉色
-
win7 32位纯净版出现文件夹未响应的问题该如何处理 14-12-04
-
利用dos命令删除win7纯净版系统的空白文件夹的技巧 15-01-20
-
将大地win7纯净版英文系统语言转变成简体中文的方法 15-04-28
-
纯净版win7番茄家园安装语言包提示80070005错误如何处理 15-04-28
-
纯净版中关村win7系统adsl宽带拨号连接提示错误代码769怎么办 15-05-01
-
当风林火山win7系统遇到点击桌面图标无反应应该如何解决 15-06-18
-
面对深度技术Win7语音聊天对方听不清声音时该怎么办 15-06-23
-
中关村win7系统是如何打开文件与打印机共享的 15-06-15
-
番茄花园win7系统时如何创建强密码的 15-06-18
-
风林火山win7旗舰版调整睡眠时间的方法技巧 15-07-24
